国标代码:14088 浙江省招生代码:0085

当前位置: 首页 > 专升本 > 专升本

2022年普通高校专升本选拔考试温州科技职业学院考点考试须知

来源:招生办   作者:招生办   时间:2022-05-10   人气:

根据浙江省考试院文件精神,为切实保障广大考生及考试工作人员生命安全和身体健康,确保2022年普通高校专升本选拔考试(5月14日)顺利举行,现将相关事项通知如下:

一、校内考生

在校内的考生考前非必要不出校,进入考场前须提供浙江省医疗机构出具的考前48小时内核酸检测阴性报告(学校统一安排核酸检测,时间:5月12日下午14:40-15:30,地点:学生宿舍16号楼一楼大厅。请携带手机,佩戴口罩做好个人防护参加检测。)

二、校外考生

在温州市的校外考生(包括本校在校外的考生和就地借考的考生)要自觉遵守温州疫情防控规定,做好个人防护,避免人员聚集,非必要不出市,以免影响考试(考前14天内有市外活动轨迹或中高风险地区所在县(市、区)活动轨迹的考生要及时向我校报告)。进入考点时提供浙江省医疗机构出具的考前48小时内核酸检测阴性报告+正常的“温州防疫码”+正常的“行程卡”进入考点时间:上午7:30以后,下午13:30以后;请考生合理规划时间,入场后仅限在候考区活动。注:建议考生上午入校后减少外出,学校在候考区配备了休息教室,因疫情防控需要,校外考生不离开候考区进入学校食堂等地用餐学校提供中午快餐服务,自愿订购。由此带来的不便,敬请广大考生谅解!

三、本校在市外借考考生

我校在温州市外就地借考的考生请时刻关注就地借考考点通知公告,并遵照各考点要求参加考试。

四、其他注意事项

1.处于7天居家健康观察期的考生、隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者,不得在现场参加考试,由市地考试机构协调本地卫生健康部门在隔离场所设立特殊考场考试。

2.处于日常健康监测期的考生经专用通道至指定考场参加考试。

3.“温州防疫码”异常考生请跟本人所在的属地街道防控办联系,及时处理

4.考生应于考前一周内登录报名系统自行下载、打印准考证。打印前需按提示在相应界面如实填写健康状况,无浙江“健康码”或“健康码”异常者不予线上打印准考证,请及时与学校或当地教育考试机构联系。考试当天须凭准考证和身份证参加考试,考生须全程佩戴口罩。

5.考生每次进入考点时均须配合测量体温,进入考点和考场时注意控制入场速度,保持人员间距,防止人员拥挤。候考期间人员间隔1米以上,不扎堆聚集聊天。考试结束后请按监考员的指令有序离场。

6.考生健康监测异常或考试期间出现发热等症状,请及时报告并配合应急处置。有异常情况人员在核酸检测结果确定前,全程佩戴口罩,避免使用公共交通工具。

7.请考生及时关注考点所在地的疫情防控规定,如遇疫情形势发生变化,防控要求有新规定时,按新规定执行。

8.考生应高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,要事先了解考点交通拥堵情况,赴考时尽量提前出行,为入场检查、体温检测留下足够的时间,并自觉服从考点学校疫情防控工作规定和要求。

9.未尽事宜咨询电话:0577-88412696。


 附件1:考点考场地址示意图

温州科技职业学院


2022年5月9日

 

 

 


返回】 【打印